Championnat LBFA et cross cup à Dour.

Malgré le forfait pour maladie de beaucoup d'athlètes, l'ACCo est monté quatre fois sur le podium à Dour.

Marie Tenaerts deuxième en minime F

Troisième, Quentin Terwagne  en espoir H, Michel Flas en master +65,  Alain Destrée en master +50

Challenge Fadeux à l'OCAN.

Coincé entre les championnats, le cross de l'OCAN  n'a malheureusement pas attiré la grande foule.

Marie Tenaerts et Cheila Olix y ont signé leur Xième victoire de la saison, tandis qu'Antoine Tenaerts remporte la victoire en cadets.

A noter la 2° place de Justine Tessandier et la 3° de Jonathan Bailly en seniors.

Championnat provincial à Chevetogne.

Pas moins de 15 podiums pour l'ACCO, soit plus de un coureur sur trois présents !

Victoires dans leur catégorie et titre provincial  pour Justine Teyssandier, Gilles Lepied, Aline Ginestrelli, Cheila Olix, Marie Tenaerts, Jeanine Christophe et Alain Destrée.

Deuxième place pour Antoine Tenaerts, Berangere Wilmart,Martine Rolin, Marie Destrée, François Dupont et Michel Flas.

Troisième place pour William Ginestrelli et Fabien Pasquasy.

Cross-cup à Hannut.

Marie Tenaerts, 2° passe à une seconde de la première place en minime, son frère Antoine se classe 15°. Quentin Terwagne revient "dans le coup" pour finir 25° dans le cross court.

Cross de Wellin.

Première victoire en senior pour François Dupont, qui remporte le cross court après une course aux nombreux rebondissements. Fabrice Pasque fait 3°. L'ACCO est 2° aux deux interclubs senior, avec Benoît Evrard et, pour le cross long, Quentin Terwagne (4°), Jonathan Bailly et Rudy Gousée.

16° cross d'Enghien. Grand Prix Maes Sport.

Nouveau podium pour Marie Tenaerts (3°) et Interclub dans la course seniors hommes avec Fabien Pasquasy, Fabrice Pasque, Quentin Terwagne, Rudy Gousée, Jonathan Bailly, Cedric Pasque, Benoit Gouverneur et Patrice Hocquet.

A la une de chaque news depuis le début de cette saison de cross, Marie Tenaerts fait une magnifique 6° place à la

Cross Cup de Bruxelles...

Charlotte Lange, 31°, Fabrice Pasque et Quentin Terwagne termine 40° dans leur catégorie, William Ginestrelli 37° en V1

Cross du SMAC à Erpent

Les coureurs de Couvin ne sont pas venus en masse à Namur, pourquoi ?

Il y avait beaucoup de monde probablement grâce à la  situation géographique centrale , mais  sûrement pas à la recherche d'un beau parcours. On ne peut tout avoir.

Marie Tenaerts et Cheila Olix ont "de nouveau" gagné, Gilles Lepied s'est vu souffler la première place au sprint et Marie Destrée fait troisième seniore.

Cross de l'Eau Noire,

entre                 bois           et       champs.

Un peu plus de 200 coureurs ont pu montrer leurs talents sur ce véritable parcours de cross, où tous les types de terrain étaient présents. Notons que les vainqueurs seniors sont les mêmes que les années passées: Sabine Froment et Benjamin Barbier. Ben, qui en plus a gagné le cross court en guise d'échauffement pour le long !!!

Nos coureurs sont montés 13 fois sur le podium. Victoires de Marie Tenaerts, Gilles Lepied, Cheila Olix, Sabine Froment, Deuxième place de Justine Teyssandier, Antoine Tenaerts, Lionel Quataert, Troisième place d'Emmanuelle Giltaire,  Bérangère Wilmart, Fabrice Pasque, Fabien Pasquasy, Martine Rolin et Alain Destrée.

Le stage d’automne au village vacances de Oignies, s’est déroulé avec succès. Comme d’hab. chez nous, il aura permis à des jeunes et des débutants de fréquenter des coureurs de l’élite dans la bonne humeur et la camaraderie. Tout cela toujours à un prix ACCO, c'est-à-dire dérisoire.

Le stage s’est terminé sur notre terrain de cross par un entraînement concocté par Paul Timmermans, où Catherine Lallemand nous a montré que si elle ne participe plus aux cross, ce n’est pas par faiblesse !!! Puis bien sûr ,couvinois obligent, le barbecue et le verre d’au revoir…

Première victoire pour Rudy Gousée au

15° jogging de l’Armistice

à Momignies

Cross de Ciney

Voila, c’est parti pour la saison de cross. 32 des nôtres avaient fait le déplacement, 18 ! dans la dernière course (1/3 du peloton !!!).

-7  Podiums : Victoires de Marie Tenaerts, Cheila Olix et Fabrice Pasque. Deuxième place pour Martine Rolin, Marie Destrée et Lionel Quataert, enfin 3° place de Fabien Pasquasy. Notre champion du contrôle anti-doping devient Fabrice avec 2 contrôles en moins d’un an.

Cross de Braine, CHPT du brabant.

7° place de Gilles Lepied en cadet.

Challenge du grand Couvin 2004

Les podiums ACCO.

1° place de Marie Tenaerts, Carpent Maxime, Lionel Quataerts, Stéphanie Balcaen, Josiane Meertens, François Dupont, Fabrice Pasque, Alain Destrée.

2° place d’Antoine Delers, Bertrand Neerincks, Berangere Wilmart, Coene Maxime, Jonathan Bailly, Rudy Gousée, Martine Rolin.

3° place de Corentin Wilmart, Justine Teyssandier, Neerinks Mathieu, Kevin Francotte, Denis Gousée.